Ответы на вопросы наших читателей из офиса Pearl Abyss.

 

Несколько странно, у нас на форуме есть тема где можно задавать вопросы по игре, но почему-то народ не ищет легких путей и присылает свои вопросы мне в личку или на почту. Ну да и ладно. Главное интерес к игре есть. Ваши вопросы были заданы и переданы мной в офис  разработчиков. На них любезно согласился ответить Директор отдела по развитию бизнеса  Pearl Abyss Corp. г-н Brian Oh.  

О прошедшей выставке  G-STAR 2012:

Вопрос: Прошел уже месяц со дня окончания выставки G-STAR 2012,  Г-н Brian,  как Вы оцениваете итоги выставки  для Pearl Abyss Corp. и проекта Black Deserts ?

 Ответ:  Многие издатели по всему миру высказали свой огромный  интерес к нашему проекту «Black Deserts«, некоторые из них очень хотят вступить в переговоры по поводу лицензирования и издания нашей игры. В связи с этим, выставка  G-STAR 2012 дала отличную возможность , чтобы представить название  «Black Deserts» на мировом рынке игровой индустрии.

Вопрос: Как вы оцениваете все шоу в целом?

 Ответ: G-STAR это крупнейшее игровое шоу во многих отношениях. Большое количество специалистов  со всего мира приехали сюда и обсуждали множество вопросов основываясь на взаимных интересах . Соответственно, как я и  ожидал это шоу превратилось в глобальный фестиваль для всех людей, кто имеет отношение к миру игр и электронных развлечений.

Вопрос Издатели каких стран проявили интерес к проекту «Black Deserts«?

 Ответ: Многие издатели из Европы, США, России, Юго-Восточной Азии, Китая, Тайваня и других регионов проявили большую заинтересованность в лицензировании нашей игры.

Вопрос: Кто из Российских издателей выразил интерес к  «Black Deserts» если таковые были?

 Ответ:  Русские издатели определенно проявили интерес к локализации Black Deserts в России. Сотрудники Mail.Ru посетили наш офис во время проведения выставки G-Star и смогли опробовать игру в действии. Представители Innova Systems, текущего издателя R2,которую  г-н Ким  разработал в качестве продюсера, хотели бы обсудить лицензионное соглашение по изданию игры на территории России. Кроме того,  два других русских издателя провели встречи с нами в рамках состоявшихся бизнес сессий.

black-desert-9

Несколько вопросов по игре:

Вопрос: На игровой карте территорий есть море. Будут ли в игре морские сражения?

 Ответ: На данный момент, мы не планировали какие либо морские сражения, к сожалению. Однако могут быть внесены любые изменения в содержание в процессе развития игры.

Вопрос: Во многих ММО реализована возможность полета на драконах, других существах или технических устройствах. Будет ли такая возможность в Black Deserts ?

 Ответ: Мы в настоящее время мы  не имеем таких планов, чтобы дать пользователям драконов или других летающих существ. Потому, что это укладывается в общую концепцию нашей игры.

Вопрос: В городах и селениях у игрока будет возможность нанять на службу наемников НПС . Кто будет контролировать их, игрок или компьютер ?

  Ответ: Вызванные  НПС наемники могут быт использованы их владельцем для борьбы с другими игроками или монстрами, а так же при осадах замков. Инструменты управления для работы с наемниками будут предоставлены пользователям.

Вопрос: В одном из интернет изданий рассказывалось о том, что пользователь может получить в игре земельный участок и построить на нем ферму или дом. Правда ли это?

 Ответ: Это не совсем так Пользователи  в настоящее время не имеют возможности самостоятельно строить дома или фермы. Они могут получить только существующие здания по системе аукционного дома. Если они приобретут особый дом, который имеет такие вспомогательные объекты, как ферму, то они смогут посадить, вырастить и продавать  сельскохозяйственные культуры  на рынке.

 

 

Вопрос: Планируете ли вы увеличить количество классов?

Ответ: Мы в настоящее время уже подготовлено пять классов — хищник, воин, лучник, маг,  укротитель. Мы собираемся начать с 4 ~ 5 классов. Во время и после OBT будут добавляться 1 ~ 2 класса каждые 3 месяца.

Вопрос: Мне понравилась реализация в игре легенды о крысолове*. Какие другие сказки или легенды будут реализованы в квестах ?

 Ответ: Квест  дизайн будет уникальным и оригинальным по сравнению с существующими стереотипными MMORPG . Более подробно после CBT в Корее.

 

Вопрос: В игре просто замечательная графика очень приближенная к кинематографической. В связи с этим не придется ли пользователям сильно усовершенствовать свои компьютеры для того чтобы играть в Black Deserts и каковы минимальные требования к системе?

Ответ:  В настоящее время игра требует компьютер двух  ядерным процессором, графической картой не ниже GeForce 8600GT и Ram 2 Gb. Однако с учетом общей ситуации на зарубежных рынках, мы по возможности будем снижать минимальные требования к компьютеру.

Мы благодарим г-на Brian Oh за предоставленую информацию и желаем всяческих успехов в работе над замечательным проектом  Black Deserts .

 

* В игре существует множество мини игр.  Играя в эти мини игры можно установить и развить дружеские отношения с НПС. Одной из таких игр-квестов является воплощение сказки о крысолове , где с помощью флейты вам придется избавить поселение от  грызунов. Вам придется обойти поселение, собрать стаю крыс  и контролируя ее отвести к морю. Контроль над стаей осуществляется кнопками A,D.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Thanx: Birzhasajtov